Воронежский «Буран» 31 мая заключил соглашение о сотрудничестве с клубом Континентальной хоккейной лиги «Атлант» из подмосковного города Мытищи. Теперь «Атлант» может давать воронежцам молодых перспективных игроков, которые не проходят в основной состав. В свою очередь, если подмосковный клуб заинтересуется ведущими хоккеистами «Бурана», то сможет забирать их без компенсации.

Таким образом, если «Атлант» захочет пригласить в свои ряды нападающего Павла Копытина, то воронежский клуб не сможет препятствовать этому переходу. Напомним, нападающий неоднократно выказывал желание перебраться КХЛ, а недавно в одном из интервью заявил, что «Буран» не отпускает его в другой клуб.

Впрочем, директор «Бурана» Сергей Ткачев в интервью официальному сайту клуба пояснил, что до 31 мая Копытину не поступило ни одного предложения, поэтому все права на хоккеиста принадлежат «Бурану».

- Если вдруг «Атлант» проявит интерес к Павлу Копытину и пригласит на сборы, мы его отпустим без проблем. Если по окончании сборов он не подойдет в этот клуб КХЛ, то останется в «Буране». А если подойдет, отпустим без компенсации, - подчеркнул Ткачев.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter