Пациенты нейрохирургического отделения больницы «Электроника» попросили найти младшую сестру жительницы Хабаровского края Валентины Кадыровой, Ирину Носову. Женщина живет в Воронеже. Об этом сообщили журналисту РИА «Воронеж» во вторник, 19 марта.

Валентину Кадырову 64-х лет привезли на «скорой» в «Электронику» с подозрением на перелом позвоночника после того, как она упала при выходе из автобуса. Женщина находится в больнице без документов, вещей и денег: по ее словам, ее обокрали. Документы будет сложно восстановить, поскольку Валентина родилась в Донецке. Врачи пообещали выписать пациентку в четверг, 21 марта.

Как рассказала соседка по палате Вера П., в медучреждении не знают, куда пойдет Валентина Кадырова после выписки. Женщина приехала в Воронеж из хабаровского села Заозерного, чтобы повидаться с сестрой, но не смогла ее найти. 

– Валентина говорила, что дом, где живет сестра, находится на улице Переверткина. Когда она поехала туда, соседи рассказали ей, что такая в доме не живет. Мой муж туда тоже ездил, ему сказали то же самое. Есть еще два варианта –  по словам соседей, Ирина Носова могла купить квартиру на правом берегу или – что еще страннее – попасть в приют в Аннинском районе. Туда Валентина уже тоже съездила, но безрезультатно, – рассказала Вера П.

По словам Валентины Кадыровой, сестре 59 лет. Ирина Нуркуловна Носова (Кадырова) – крашеная блондинка, у нее короткая стрижка. Рост – 160 см, вес – приблизительно 70 кг.

Если вы что-либо знаете об этом человеке, позвоните по телефонам: 8 961 189 19 50 (Елена), 8 951 569 41 28 (Вера). 

Пациенты отделения нашли контакты и фото Ирины Носовой в «Одноклассниках». На сообщения женщина пока не ответила. Последний раз сестры виделись в 90-х годах.

Соседи по палате отмечают, что у Валентины Кадыровой могут быть провалы в памяти. 

Обновлено: дочь Веры П. нашла дочь Ирины Носовой в соцсетях – Кристину Яковенко (Кадырову), племянницу Валентины Кадыровой. По словам Кристины, все родственники Валентины переехали в Москву. Это подтвердила и сама Ирина Носова: женщина ответила на сообщения в соцсетях. По словам Ирины, Валентина никого не предупредила о своем приезде. По состоянию на 14:27, среды, 20 марта, соседи по палате хотят связаться с дочерью Валентины, которая живет в Хабаровске. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter