Рамонские спасатели и полицейские помогли пассажирам междугороднего автобуса добраться до места назначения. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказали в отделе ГО и ЧС Центра обеспечения деятельности органов местного самоуправления Рамонского района.

Neoplan, который следовал из Ставрополья в Москву, сломался на 481 км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе. Сообщение о поломке транспортного средства поступило в «систему-112» в 01:46 воскресенья, 15 мая. В салоне находились 73 человека, среди них четверо детей. Пассажирам предложили разместиться в пунктах временного пребывания. Но они попросили отправить их в Москву. На попутном транспорте уехали 14 человек, в том числе дети в 06:30, еще пять человек – в 08:30. За остальными в 09:15 приехал автобус компании-перевозчика.

Сломавшийся Neoplan отбуксировали на стоянку для проведения ремонтных работ.

Контекст

Ранее инспекторы ДПС капитан Дмитрий Деревянкин и лейтенант Игорь Дорошин помогли доехать до места назначения пассажирам рейсового автобуса, который следовал в Москву. Автобус Setra серьезно сломался на 617 км трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе. Полицейские отправили 81 пассажира на попутном транспорте. Автобус доставили на станцию техобслуживания.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».