Сотрудники полиции продолжают расследование уголовного дела по факту ограбления 56-летней женщины-инвалида 1-й группы в селе Новая Усмань.

Как сообщало РИА «Воронеж», преступление было совершено 14 февраля. В квартиру пятиэтажки на улице Ленина позвонил 26-летний молодой человек. Открыв дверь, хозяйка впустила грабителя в дом. Молодой человек избил ее и украл 2,5 тысячи рублей и золотые украшения.

Женщина сумела позвонить сыну, который вызвал полицию и скорую помощь. В больнице у потерпевшей диагностировали телесные повреждения, полученные в результате побоев, и перелом ребра.

Злоумышленника задержали 16 февраля сотрудники отдела МВД России по Новоусманскому району. Было возбуждено уголовное дело. "Следствие ходатайствовало об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу,"- информирует региональное управление МВД. Полицейские отметили, что он не впервые совершает общественно опасные деяния и может скрыться от правосудия. Суд одобрил ходатайство об аресте гражданина. Ему предъявлено обвинение. Молодой человек признает вину.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter