Оригинальное предложение руки и сердца сделал своей возлюбленной житель Воронежа 30-летний Артур Акопян во вторник, 11 июля. Это произошло во время сеанса в воронежском кинотеатре «Левый берег».

Ко дню своего 30-летия Артур выкупил все билеты на один из утренних сеансов мультфильма «Тачки 3» и пригласил в зал друзей и родственников.

Возлюбленная Артура, 25-летняя Лилит Нерсисян, живет в Белгороде. Она приехала в Воронеж поздравить своего молодого человека, но на утренний сеанс в кино идти не хотела – накануне она много работала (девушка занимается кредитованием и страхованием в автосалоне) и устала. Однако Артуру удалось уговорить возлюбленную на утренний культпоход – молодой человек сказал, что с ними будет его юный племянник Анри.

В итоге гости разместились в кинозале и успели посмотреть полчаса мультика, когда появились Артур и Лилит. Возлюбленные прошли в третий ряд. Через некоторое время экран погас. И вместо «Тачек» все увидели захватывающее видео с драками и погонями с Артуром в главной роли. В финале «картины» он находит коробочку с обручальным кольцом. В этот момент в зале включили свет, и Артур сделал Лилит предложение руки и сердца, надел на палец возлюбленной кольцо и подарил букет алых роз, который ему быстро передали родственники.

– Я ответила Артуру согласием. Мы очень подходим друг другу, постоянно смеемся вместе, - рассказала Лилит.

Кстати, обручальное кольцо с бриллиантом выполнил по спецзаказу ювелир из Армении. Чтобы узнать размер безымянного пальца возлюбленной, Артур незаметно примерил на мизинец одно из колечек девушки.

– Мы знакомы с Лилит три месяца, познакомились через интернет, общались во «ВКонтакте», хотя моя мама, Ануш Акопян, и тетя Лилит, Армеда, давно знакомы. Можно сказать, что мы все из одного города Капан, мои родители живут в России 25 лет. Через месяц общения я понял, что Лилит – это любовь всей моей жизни, мы на одной волне, у нас похожее чувство юмора. Я ездил к Лилит в Белгород каждую неделю, а на мой день рождения девушка приехала сама. Захотелось сделать предложение в оригинальной форме, чтобы удивить ее. Видео с драками и погонями мы записали за несколько часов – это полная импровизация. Потом монтировали его с другом Джабраилом, он арт-директор кинотеатра «Левый берег». Он и помог показать видео на большом экране, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Артур Акопян.

К слову, все гости с удовольствием откликнулись на приглашение Артура поучаствовать в торжестве.

– Мне очень понравилась идея сына сделать такое предложение. Спасибо ему, а то я 25 лет не был в кинотеатре! – признался папа Артура Хачик Акопян.

Большую армянскую свадьбу Артур и Лилит запланировали на осень. Молодые планируют жить в Воронеже.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter