Тепло пришло почти во все воронежские дома, сообщил руководитель городского управления ЖКХ Дмитрий Соломаха на еженедельном совещании в мэрии в понедельник, 21 октября.

– Отопление есть везде, за исключением тех домов, где жители квартир до сих пор не пускают подрядные организации в свои квартиры. Мы привлекаем полицию, чтобы обеспечить доступ подрядчиков в квартиры. Такое происходит каждый год: кто-то утверждает, что у них все нормально и трубы не нуждаются в ремонте, кто-то – что ремонтники намусорят, кто-то просто не хочет пускать посторонних, – рассказал Дмитрий Соломаха.

DSCN9501[1].JPG

По словам главы управления ЖКХ, пуск тепла прошел в штатном режиме и в отведенный срок. Соломаха отметил, что это жестко контролировалось ежедневными проверками, в том числе выездными. В минувшие выходные в Воронеже произошло восемь коммунальных аварий, их пообещали устранить в ближайшее время.

Отопительный сезон стартовал в Воронеже 26 сентября. Первыми тепло получили социальные учреждения города. С 7 октября начали отапливать многоквартирные дома. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter