За четыре недели с момента запуска производства собственных макаронных изделий «Центральный рынок» Воронежа реализовал свыше 1 тыс. кг готовой продукции. Об этом в среду, 28 октября, сообщил коммерческий отдел СПОК СРКР «Центральный».

Макароны ручной работы из отборной муки и домашних яиц от воронежских поставщиков продают из открытой кухни «Макароны и котлеты» на втором этаже рынка. За стеклянной стеной все желающие видят, как на современном итальянском аппарате специально обученные повара делают пасту трех видов. В ассортименте: классическая, есть зеленая паста со шпинатом и оранжевая паста с морковным соком. Приготовленную пасту сворачивают «гнездами» и выкладывают на охлаждаемую витрину. Цена на макароны, которые готовят при вас, составляет всего 100 рублей за кг.

 
 

– Рынок – это место, куда люди в первую очередь приходят за свежими натуральными продуктами. Поэтому мы предложили нашим покупателям освежить такой повседневный продукт, как макароны. Собственное производство макаронных изделий уровня известных итальянских брендов на «Центральном рынке» – еще один шаг в рамках программы импортозамещения и борьбы за повышения качества продукции для воронежцев. Производство макарон и их продажа в свежем (не высушенном и не замороженном) виде – новое направление бизнеса не только для «Центрального рынка», но и для всего Воронежа. Теперь наш рынок можно назвать самым макаронным местом в городе, – рассказала руководитель коммерческого отдела СПОК СРКР «Центральный» Галина Нестерова.

Макароны можно взять с собой упакованными порциями по 200-250 г, чтобы накормить ужином домочадцев.

– Я уже второй раз пришла сюда за макаронами. Знаете, килограмм пасты – это очень много. Даже в большой семье хватает надолго, а стоит всего 100 рублей, – рассказала покупательница Наталья.

 
 

Также покупатели могут поесть готовые макароны с фирменными соусами на выбор прямо здесь – для этого оборудованы столики. Особенно много посетителей на фудкорте в обеденное время. Работники близлежащих офисных зданий покупают макароны, добавляют к ним котлеты на выбор из свежей говядины и свинины. Кстати, котлеты готовят тоже здесь, причем исключительно из продукции фермерских хозяйств Воронежской области.

Кулинария «Макароны и котлеты» ждет вас на втором этаже «Центрального рынка» (улица Пушкинская, 8) с 9:00 до 19:00 ежедневно, кроме понедельника.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter