В одном из районов Воронежской области из семьи изъяли двух девочек-младшеклассниц. Это случилось после того, как одна из школьниц заявила: отец регулярно ее насилует. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил собственный источник в пятницу, 20 ноября.

Девочки живут вместе с 33-летним отцом и бабушкой. Мужчина известен в селе агрессивным нравом и неадекватным поведением, употребляет алкоголь и наркотики. Но односельчане говорят о нем неохотно – боятся мести. На условиях анонимности одна из местных жительниц рассказала: мать девочек сбежала от мужа в другой район из-за постоянных побоев. Мужчина не раз привлекался к уголовной и административной ответственности. При этом и отец, и мать не лишены родительских прав. РИА «Воронеж» пока не удалось выяснить, стояла ли семья на учете как неблагополучная, задержан ли сам сельчанин и возбуждено ли уголовное дело.

По словам ребенка, отец неоднократно принуждал ее к действиям сексуального характера. Сейчас девочки находятся в реабилитационном центре.

В пресс-службе Следственного комитета по Воронежской области от комментариев отказались.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter