Гастроли орловского молодежного театра «Свободное пространство» пройдут на сцене воронежского ТЮЗа с 20 по 23 октября. Орловские артисты привезут в Воронеж 6 спектаклей для детей и взрослых, в том числе, постановку по произведениям Марины Цветаевой «Были слезы больше глаз».

Первым спектаклем в Воронеже орловчане покажут «Я не вернусь» по пьесе современного драматурга Ярославы Пулинович 20 октября. Постановка расскажет о девушке, преподавателе института, жизнь которой резко меняется после ложного обвинения в совершении преступления.

Орловский театр привезет на гастроли спектакль для самых маленьких зрителей – «Ловись рыбка большая» по известной зимней сказке. Его показы пройдут в течение трех дней, 21, 22 и 23 октября в 11:00.

Дважды – 22 и 23 октября – театр «Свободное пространство» покажет в Воронеже моноспектакль актрисы Валерии Жилиной «Были слезы больше глаз». В основу постановки легли произведения Марины Цветаевой, в частности, ее «Повесть о Сонечке». Спектакль пройдет на малой сцене воронежского ТЮЗа.

Для аудитории постарше орловский театр привезет спектакли «Продавец дождя» по бродвейской пьесе Ричарда Нэша, гоголевскую «Ночь перед Рождеством» и «С любимыми не расставайтесь» по пьесе советского драматурга Александра Володина.

Орловский молодежный театр «Свободное пространство» приезжал на гастроли в Воронеж осенью 2014 года. В 2013 году театр выступал в воронежском ТЮЗе на фестивале «Молодой театр» с мюзиклом «Биндюжник и король».

Билеты на спектакли театра «Свободное пространство» можно приобрести в кассах воронежского ТЮЗа.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter