Организаторы X Фестиваля интернет-технологий «РИФ-Воронеж» назвали мероприятие «самым масштабным за десять лет». По данным на 18 октября, на события только зарегистрировались более 4,5 тыс. человек. Два фестивальных дня (18 и 19 октября) прошли на площадке Expo Event-Hall сити-парка «Град».  

Форум открывали директор Агентства инноваций и развития экономических и социальных проектов Алексей Антиликаторов и замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

– В этом году было семь потоков вместо обычных шести. Больше внимания уделили региональным кейсам – например, разобрали аккаунты и составляли пошаговый контент-план для случайного участника, много говорили о рекламных кейсах. В деловой программе выступили более 130 спикеров, которых встречали полные залы, – поделились организаторы.

Впервые в фестивальной программе прошел показ фильмов: в первый день участники увидели «Интернет для всех». Желающие могли поиграть в разные игры – от восьмибитных до игр с дополненной реальностью, – пройти викторины.

Итоги фестиваля подведут в начале недели. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter