ООО «Алкоград» обратилось в Арбитражный суд с заявлением о признании ООО «Проспект» (юрлицо ночного клуба «Pro.Спект») банкротом. Информация появилась на сайте суда в четверг, 13 июля. 

Заявку оставили без движения, поскольку в иске не хватало нужных документов. В частности, представители фирмы не предоставили бумаги, подтверждающие обязательства должника перед кредитором, а также наличие и размер задолженности. Заявитель должен устранить нарушения до 14 августа.

Ранее сообщалось, что судебные приставы арестовали мебель, технику и пищевое оборудование ООО «Проспект» на 1 млн рублей. Руководство воронежского клуба на проспекте Революции, 46 задолжало бывшим сотрудникам и юрлицам более 2 млн рублей. Часть суммы составили долги по зарплате.

ООО «Проспект» было зарегистрировано в феврале 2009 года. Компания специализируется на ресторанном бизнесе и услугах по доставке продуктов питания. ООО «Алкоград» было зарегистрировано в августе 2014 года. Его специализация – закупка, хранение и поставки алкогольной продукции. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter