Олег Тиньков, владелец банка «Тинькофф Кредитные Системы», в очередной раз жестко высказался в адрес воронежца Дмитрия Агаркова, который судится с ТКС-банком.

Отвечая в своем Твиттере на вопрос очередного клиента об обвинениях в мошенничестве, которые Тиньков неоднократно высказывал в адрес Агаркова, владелец ТКС-банка заявил:

- Там был подлог, корысть, вероятен сговор с сотрудником банка, сейчас все проверяем. Анкета была подделана до степени смешения и т.д.

Ранее Тиньков заявлял, что воронежец «не 24 миллиона, а реальные 4 года за мошенничество получит».

Как сообщало РИА «Воронеж», после громких заявлений Тинькова и внимания со стороны российских и иностранных СМИ Дмитрий Агарков решил покинуть Россию.

– В ближайшее время я уезжаю за границу. После заявлений и угроз банкиров, в частности господина Тинькова, я опасаюсь за свою жизнь и вынужден покинуть Воронеж и Россию,
Дмитрий Агарков, воронежец.

Связь со СМИ и общественностью он планирует поддерживать через своих представителей. Сторона Агаркова намерена подать в суд еще один иск – о защите чести и достоинства. Ранее представитель Агаркова из юридического агентства «Консультант» Дмитрий Михалевич потребовал от Олега Тинькова публично извиниться на тех же интернет-ресурсах, на которых были опубликованы обвинения в мошенничестве.

– Мы удивлены тем, что человека без суда и следствия обвинили в тяжком преступлении и уже определи срок, на который он сядет. Поэтому придется подавать иски о защите чести и достоинства с требованием компенсации морального вреда к тем лицам, которые публично и в СМИ назвали Агаркова мошенником. И представители банка получат еще более абсурдную ситуацию. Приговоры в России все еще выносит суд, а не банкиры,
Дмитрий Михалевич, представитель истца из юридического агентства «Консультант».

Публичных извинений от Тинькова не последовало.

Напомним, Дмитрий Агарков требует от банка «Тинькофф Кредитные Системы» компенсацию за нарушение условий кредитного договора

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter