Олег Савин стал новым заместителем начальника ГУ МВД по Воронежской области. Полковник полиции будет курировать вопросы кадровой и воспитательной работы. Руководитель ведомства генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин представил Олега Савина личному составу в понедельник, 19 сентября, сообщили в пресс-службе главка.

В ведомстве указали, что Олег Савин начал работу в органах внутренних дел в 2001 году с должности милиционера патрульно-постовой службы в Воронеже. За время карьеры трудился на различных должностях кадрового аппарата, пройдя путь от инспектора до руководителя отделения специальной и огневой подготовки.

В 2014 году Олег Савин был назначен помощником начальника Главного следственного управления регионального ГУ МВД, а в 2018-м стал руководителем отдела морально-психологического обеспечения управления по работе с личным составом. В 2020 году возглавил управление по работе с личным составом. Имеет ведомственные награды.

Сейчас у начальника воронежского главка МВД Михаила Бородина четыре заместителя. Два пустовавших кресла в апреле 2020 года заняли Сергей Петряшов – руководитель главного следственного управления (ГСУ) и Владимир Котов – начальник полиции. Еще за неделю до этого замом Михаила Бородина стал Сергей Постовалов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».