В Воронеже певец дал два концерта подряд, что для нынешних гастролеров – большая редкость. Впрочем, и повод был весомый – Олег Михайлович приехал накануне 8 марта и всю программу посвятил прекрасной половине человечества. «У нас, музыкантов, сейчас женские дни, - пошутил он в перерыве. - И мы этим, конечно, пользуемся».

Зал очень тепло принимал артиста, особенно если учесть, что специально для милых дам Газманов сделал подборку самых своих лиричных композиций. По признанию Олега Михайловича, если из его богатого репертуара вычленить только песни про женщин, то получится программа часа на три-четыре. А всего же в работе у 61-летнего певца сейчас порядка 70 песен – с лихвой хватит на два сольника в Кремле.

Не обошлось на концерте и без сюрпризов. Музыканты Газманова предложили сыграть старый хит «Что такое любовь» - этой песни изначально не было в программе. И Олег Михайлович, хоть и немного подзабыл слова, с радостью исполнил просьбу.

В беседе с корреспондентом «РИА Воронеж» артист заметил, что выступать в нашем городе для него – всегда большая честь. Это как дань уважения к месту, подарившему ему любимую супругу. Напомним, жена Олега Газманова Марина – наша землячка. Певец познакомился с ней в 1989 году на концерте в «Юбилейном». Последний раз Марина и Олег Газмановы вместе с детьми (сыном Олега Михайловича от первого брака  - Родионом  и Филиппом – сыном Марины от брака с младшим братом небезызвестного Сергея Мавроди) приезжали в столицу Черзноземья шесть лет назад – тогда у артиста проходил гастрольный тур в поддержку здорового образа жизни. В этот раз жена с детьми осталась в Москве.

Пользуясь случаем, мы поинтересовались у Олега Михайловича, какие подарки он приготовил для своих женщин к 8 марта. 

Для меня покупка подарков - больной вопрос, потому что мне сложно по магазинам ходить. Продавцы меня сразу узнают, просят автографы. Хотя и приятный момент от шопинга есть – иногда делают скидки. Хотя, чаще наоборот выходит – под предлогом скидки втюхивает вещи дороже их стоимости. Особенно этим делом грешат строители. А подарок должен быть ценным не столько по стоимости, скорее – по содержанию. Какой-то смешной, прикольный, возможно с намеком. Это требует времени и любви. Любовь-то у меня есть, а времени как раз не хватает.
Олег Газманов

Тем не менее и жене Марине, и 9-летней дочке Марианне Олег подарки уже нашел. Артист так и не раскрыл все секреты, пояснил лишь, что его супруга давно мечтала о каком-то большом предмете интерьера для их новенького загородного дома. И он эту вещь купил. А дочку ждут красивые дизайнерские наушники – точно такие же, как у ее брата Филиппа.

- Олег, раз в году, на 8 марта принято, что мужчины все делают за женщин – убирают, готовят, стирают. Вы в праздничный день освобождаете супругу от домашних дел?

- У нас посуду моет посудомоечная машина, а стирает – стиральная. А полы – чего их мыть? Они и так чистые! Я иногда убираю только какашки за собачкой. Ей годик, это померанцевый шпиц рыжего цвета. Как я шучу, у меня теперь два рыжика – дочка и собачка.

О том, почему Газманов не хочет написать песню про Воронеж, из-за чего поругался с Шевчуком и как относится к государственным наградам, читайте в ближайшее время на нашем портале. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter