Почти 200 полицейских из Воронежской области отправляются в Казань, чтобы охранять общественный порядок во время проведения Универсиады. Среди них сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД, участковые и сотрудники уголовного розыска, сообщили РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В общей сложности во время игр безопасность участников и гостей будут обеспечивать почти 24 тысячи полицейских и военнослужащих внутренних войск МВД. Уже сейчас в Казань прибыли почти 9 тысяч полицейских из разных регионов страны, что позволило увеличить количество нарядов ППС, ГИБДД и ОВО в 4 раза.

Напомним, на XXVII Всемирной летней Универсиаде в Казани, которая официально откроется уже 6 июля, Россию будут представлять и воронежские спортсмены. В состав сборной вошли Алексей Востриков (гребля на байдарках и каноэ), Наталья Гончарова, Диана Чаплиева и Юрий Кунаков (прыжки в воду). Сегодня наши прыгуны уже выехали в столицу Татарстана, чтобы 5 июля начать борьбу за медали. Воронежский гребец присоединится к команде только после 10 июля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter