Борисоглебские дети, участники благотворительного марафона «Мы же люди», поехали в столицу в сопровождении взрослых – родителей и близких родственников.

Кроме встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также экскурсии на Сказочную почту ребята побывали на мюзикле «Русалочка». Это российская постановка легендарного бродвейского мюзикла, основанного на диснеевском мультфильме. К слову, постановка так популярна в столице, что билеты на нее можно достать лишь за месяц до представления. После мюзикла вся труппа осталась для того, чтобы сфотографироваться с гостями из Борисоглеска.  

– Дети готовились к поездке за месяц. Они писали письма Деду Морозу, подбирали наряды, в которых пойдут на мюзикл. Для участников марафона увидеть своими глазами Москву, да и просто поехать куда-то, не в больницу, не на лечение, а на праздник – это уже грандиозное событие, - рассказала руководитель проекта «Мы же люди» Елена Фоминых.

Поездка в Москву детей из Борисоглебска стало возможной, благодаря Уральской горно-металлургической компании и благотворительному фонду «Дети России», который работает на благо маленьких россиян уже четырнадцать лет.