22 Августа 2018

среда, 00:34

$

67.18

76.72

Один из лучших бойцов мира ММА Джефф Монсон показал свой коронный прием в Воронеже

, Воронеж, текст — Павел Горячев, фото — Леся Полякова
  • 4210
Один из лучших бойцов мира ММА Джефф Монсон показал свой коронный прием в Воронеже

Американец провел мастер-класс для местных бойцов.

Американский чемпион по смешанным единоборствам Джефф Монсон провел в Воронеже мастер-класс. Он посетил столицу Черноземья в рамках проекта «FIT PROmotion» фитнесс-клуба «Alex fitness», который предполагает выездные мастер-классы лучших спортсменов мира. 

- Прибыли этот проект не принесет, ведь стоимость мастер-класса для воронежцев равна 1500 рублей. Пускать больше людей нет смысла, ведь тогда Джефф не сумеет следить за всеми, давать советы, - рассказала маркетолог «Аlеx fitness» Людмила Лебедь. - Это скорее продвижение, да и просто желание порадовать клиентов. Случайных посетителей тут нет. Желающих было много, мы отбирали лишь тех, кто серьезно занимается боями без правил, имеет определенный уровень.

У Монсона была возможность самому выбрать четыре российских города, которые он посетит. Боец выбрал Москву, Санкт-Петербург, Ростов и Воронеж. На выборе сказалась площадь зала. 

- Я очень люблю Россию. Обожаю путешествовать и планирую съездить на Черное море и в Сибирь. Я здесь для того, чтобы научить вас тому, что умею сам. Не стесняйтесь, перебивайте меня и просите повторять, если что-то непонятно. Забудьте, что я Джефф Монсон. Главное, чтобы тренировка принесла вам максимум пользы, - обратился к воронежцам американский боец. 

Занятие, рассчитанное на 25 человек, продлилось более трех часов. Монсон научил спортсменов приемам борьбы в партере, а также рассказал о своем режиме питания и программе тренировок. Кроме того, по просьбе воронежцев американец показал свой коронный удушающий прием «Север-Юг», который принес ему победу над Александром Емельяненко в ноябре 2012 года.

- Для спортсменов вообще очень важно встречаться, обмениваться опытом. Тем более важна возможность посмотреть как Монсон, блестяще работающий в партере, демонстрирует лучшие элементы своего стиля. Говорить о том, что мы у него всему научились, нельзя. Мы запомнили его приемы и теперь будем старательно их отрабатывать, - сказал боец воронежского клуба по смешанным единоборствам «Плацдарм 36» Валентин Демонов.

В заключение посетители мастер-класса спросили Монсона, под какую песню он выйдет на следующий бой. Американец, называющий себя анархо-коммунистом и сделавший себе татуировку в виде серпа и молота, любит выходить на ринг под русские композиции.

- Я тщательно подхожу к выбору треков. Прошу русских друзей делиться вашей хорошей, глубокой музыкой. В прошлый раз был «Комбат» группы «Любэ». Новый трек еще не выбрал, но уверен, что это будет русская музыка со смыслом, - ответил Монсон.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Больше интересного в вашей ленте
Читайте РИА Воронеж в Дзене

Главное на сайте

Вход
Используйте аккаунты соцсетей
Регистрация
Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA
Не помню пароль :(
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: