В первом винном саммите, который пройдет в Воронеже 28 мая в ресторане «Il Tokyo» (Воронеж, пр. Революции, 33б), примут участие бармены, сомелье и бренд-амбассадоры (специалисты, занимающиеся продвижением определенного бренда – РИА «Воронеж») крупнейших импортеров алкоголя. Знатоки расскажут о забытом русском спиртном напитке и научат отличать качественный алкоголь по запаху.

На винный саммит в Воронеже приедет один из лучших барменов России Константин Плесовских из московского заведения «Chainaya tea&cocktails». Столичный бар входит в престижный рейтинг World's 50 Best Bars. Константин Плесовских с коктейлем Amarillo вышел в финал российского этапа Bacardi Legacy Cocktail Competition 2014.

Вход на винный саммит с дегустацией вин будет бесплатным, но по предварительной регистрации. Записаться на образовательные курсы винного саммита можно по телефону 255 38 35. Попасть на мероприятие смогут только воронежцы, которым уже исполнилось 18 лет. 

– Подобного мероприятия в Воронеже ранее никогда не было. Такие мастер-классы проводятся обычно для избранных, участие в них стоит больших денег, мы же приглашаем воронежцев на винный саммит бесплатно. Мероприятие будет массовым, мы планируем собрать около 1,5 тыс. человек, – рассказала РИА «Воронеж» PR-директор винного саммита Алина Ибрагимова.

Программу винного форума читайте здесь

Информационный партнер – РИА «Воронеж».


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter