Сотрудники «системы-112» со ссылкой на очевидцев сообщили об аварии у дома №7а/3 на Московском проспекте, в которой пострадала беременная пассажирка «ПАЗа». Маршрутка №60б и «Лада Приора» столкнулись около 14:30.

Свидетели аварии сообщили, что женщина ударилась животом. Корреспондент РИА «Воронеж» уточняет подробности об аварии и состоянии пассажирки.

В 2017 году пассажиры городского транспорта не раз получали травмы в результате ДТП. В начале сентября четыре пассажира «ПАЗа» маршрута 10а пострадали при столкновении маршрутки с иномаркой. В мае пассажирка «ПАЗа» пострадала в ДТП на улице Острогожская. Женщина обратилась за медпомощью. В том же месяце в маршрутке №60б сломала ногудвухлетняя малышка.

Несколько воронежцев получили травмы, выпав из автобуса. Так, в конце августа женщина выпала из автобуса №5а и повредила ногу, а в июле под колесо попала рука мужчины, который садился а автобус, поскользнулся и упал. Мужчина получил перелом пальца. В январе 2017 года из автобуса выпала пенсионерка. По словам очевидцев, она сломала ногу. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter