Очевидцы сообщили в «систему-112» о ДТП с тремя пострадавшими пассажирками «Газели» маршрута №3в. По данным диспетчеров, «Газель» столкнулась с иномаркой у дома №61в на улице Генерала Лизюкова около 18:10 воскресенья, 11 марта. Информацию корреспонденту РИА «Воронеж» подтвердили в пресс-службе городской ГИБДД.

По данным правоохранителей, 48-летний водитель маршрутки ехал со стороны улицы 60 лет ВЛКСМ в сторону 60-й Армии и врезался в припаркованный справа Hyundai Porter. От удара иномарку отбросило на Volkswagen Tiguan. В обоих автомобилях водителей в момент ДТП не было. Машины получили механические повреждения.

Пассажирки «Газели» 27, 35 и 32 лет попали в БСМП №1. Все трое получили сотрясение мозга. Кроме того, у 32-летней пассажирки нашли ушиб мягких тканей головы, а у 27-летней – ушиб мягких тканей и коленного сустава. Девушку 27 лет и 35-летнюю женщину госпитализировали, 32-летнюю отпустили домой после оказания медпомощи.

Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства аварии.

Сотрудники ГИБДД напомнили, что при ухудшении погодных условий водителям следует быть внимательнее на дороге, особенно при проезде через пешеходные переходы и перекрестки. Следует соблюдать дистанцию и скоростной режим. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter