Мужчина, которого подозревают в убийстве молодого человека в центре Воронежа, весь вечер «нарывался» и приставал к девушкам, рассказал в соцсети «ВКонтакте» один из посетителей клуба ILTokyo в понедельник, 17 ноября. На улице неизвестный столкнулся с Дмитрием Кривошеевым у входа в заведение, заранее достал нож и в драке зарезал его. Сейчас активные поиски подозреваемого ведут правоохранители. Его официально объявили в розыск полицейские, разместив те же фото с видеозаписи у IL Tokyo, которые с вечера воскресенья распространяют друзья Дмитрия

Воронежцы в соцсетях обсуждают убийство в центре Воронежа. Один из посетителей ILTokyo рассказал, что перед инцидентом незнакомец с ножом вел себя вызывающе. 

- Эта мразь весь вечер нарывался. У него стычка произошла сначала с фотографом. Практически ни одну девочку пропустить не мог, до всех прилипал. Затем видим, вышел на улицу... ну и вот итог, - сообщил пользователь Никита. 

Большинство пользователей возмущены, что мужчину впустили с ножом в ночной клуб, а также тем, что подозреваемый спокойно, не спеша, скрылся. Его не пытались задержать охранники заведения или свидетели драки. Когда незнакомец уходил, Дмитрий стоял на ногах, а ранений не было видно, так как нож прошел через куртку. Судя по всему, многие просто не поняли, что незнакомец в драке достал нож, пока Дмитрий не упал. 

- Человек осознанно, изначально пришел туда с ножом, а затем и вопросы и недопонимания вышел сразу с ножом в руках решать, уверена для него это нормальная практика и ищут его многие. При наличии видео и фото, я очень надеюсь, его быстро найдут и изолируют, - пишет пользователь Виктория. Остается загадкой, по какой причине между Дмитрием и неизвестным мужчиной произошел конфликт. Ни силовики, ни друзья молодого человека, которые шокированы его нелепой смертью, пока не озвучивают повод для драки. 

На видеозаписи, полученных с камер, видно, как у Дмитрия начался конфликт с мужчиной, одетым в черную куртку. Дмитрий поставил на ступеньки пакет, а незнакомец достал из-под куртки нож и держал его за спиной. После чего неизвестный первый набросился на Дмитрия. Во время драки, в которой Дмитрий явно был сильнее, незнакомец несколько раз ударил парня ножом, развернулся и ушел. После чего Дмитрий прошел несколько метров, упал. Смертельные раны в грудь парень получил через плотную куртку, поэтому друзья не сразу их заметили. Они вызвали полицию и «скорую», но к приезду врачей молодой человек был мертв.

Дмитрия Кривошеева похоронят во вторник, 18 ноября, в городе Анна. В свою очередь правоохранители официально объявили в розыск мужчину, фото которого удалось сделать с камер наблюдения, а также озвучили его приметы.  
 
На вид мужчине 30-35 лет, его рост 175-180 сантиметров, он плотного телосложения, волосы темные короткие. В день убийства, 15 ноября, он был одет в черную куртку с нашивкой на левом рукаве, темные джинсы, красный свитер, обут в черные туфли.

Полицейские обращаются к очевидцам происшествия, а также обладающим какой-либо информацией о преступлении, о подозреваемом с фото. Всех, кто может помочь, силовики просят позвонить по телефонам (473) 251-12-16 – дежурная часть, (473) 251-12-50 – телефон доверия ГУ МВД по Воронежской области или 02.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter