26 марта «Буран» проведет домашний матч против «Спутника» из Нижнего Тагила в четвертьфинальной серии Кубка «Братины». Болельщики штурмовали кассы «Юбилейного» вечером 24-го, еще до окончания встречи в Нижнем Тагиле, которая могла стать последней в противостоянии. Но победу вырвал соперник, и серия вернулась в Черноземье.

– В этот раз был список, в который записывались все желающие. Кстати, благодаря ему все было более-менее организованно. За билетами на прошлые игры, где списка не было, куча народа лезла без очереди. В этот раз некоторые тоже пытались пристроиться, говорили, что занимали. Но их быстро выставляли. Один из мужчин – он стоял ближе к концу очереди – взял на себя инициативу и проверял всех желающих приобрести билеты пофамильно, – рассказывает Антон, участник «флешмоба» по покупке билетов.

По словам молодого человека, список получился внушительным – несколько блокнотных листов формата А5, исписанных с двух сторон. Еще в 10 вечера, когда записалась его знакомая, можно было попасть на первую страничку. Мужчины, организовавшие бумажную очередь, ночевали у «Юбилейного» в машинах.

– Мы подошли к 10 утра. Кассы должны были работать с 12, но открылись на полчаса позже, как нам объяснили, из-за какой-то технической неисправности, – говорит Антон.

Чтобы приобрести билеты, многие отпрашивались с работы и даже брали день «без содержания». Болельщики искренне негодуют: почему нельзя открывать кассы в 9 или 10, если очередь все равно приходится занимать в лучшем случае ранним утром. 

Как и в прошлый раз, билеты раскупили до конца официального времени работы касс. В одни руки выдавали не более четырех билетов.

Напомним, завтрашний матч может решить судьбу путевки в полуфинал плей-офф. Сейчас «Буран» ведет в серии 3-2. Чтобы выйти в 1/2, команде нужно выиграть в четырех встречах. Если завтра воронежский клуб не одержит победу над «Спутником», серия снова вернется в Нижний Тагил. Начало матча в 19:00.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter