Карнавальное шествие «Парад талантов» пройдет по центру Воронежа в субботу, 23 мая. Шествие стартует в 15:00 от Дома молодежи на проспекте Революции, 22 и проследует по пешеходной части улицы до памятника Никитину у кинотеатра «Пролетарий» с остановками у здания Мариинской гимназии и Театра кукол «Шут». Корреспонденты РИА «Воронеж» выбрали 6 артистов, ради которых стоит пойти на парад.

Елена Харахурсах и шоу дрессированных собак



Четвероногие артисты на параде будут выполнять трюки: прыжки, змейки, работать с реквизитом. В представлении задействуют пуделя, шелти, мексиканскую голую собаку (ксолоитцкуинтли) и восточноевропейскую овчарку. По словам Елены Харахурсах, эти собаки не только участвуют в цирковых представлениях, но и занимаются спортом – одна из них вошла в состав сборной России по танцам с собаками. Шоу дрессированных собак состоится во время остановки «Парада талантов» у кинотеатра «Пролетарий».

Денис Хорошунов и фаер-шоу «Огненная мельница»



Выдуватели огня из коллектива «Огненная мельница» выступят во время остановки парада у Театра кукол. Показательный номер фаерщиков также состоится у кинотеатра «Пролетарий».

Артем Табалевич и бразильские барабаны



Барабанщик Артем Табалевич вместе с несколькими музыкантами будет импровизировать на африканском джамбее и бразильском свистке у кинотеатра «Пролетарий».

Дарья Лазарева и латиноамериканские танцы



Двадцать танцоров школы социальных танцев Baile Latino исполнят на параде кубинскую сальсу и доминиканскую бачату под национальную латиноамериканскую музыку. Танцоры будут выступать на каждой остановке.

Дмитрий Мещеряков и клоунский номер



В прошлом актер, режиссер и ведущий, а ныне – замдиректора по воспитательной работе «Пансионата с лечением " Репное"» покажет на «Параде талантов» клоунский номер с вовлечением зрителей. Клоун выступит у кинотеатра «Пролетарий».

Максим Федотов и проект «Они живые?!»



Артисты известного в Воронеже проекта живых статуй «Они живые?!» будут сопровождать парад по всему проспекту Революции. На остановках воронежцы смогут сфотографироваться с мимом, статуями золотого солдата и джентльмена.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter