Стали известны подробности ЧП в Лисках, где вчера в однокомнатной квартире дома по улице 40 Лет Октября были обнаружены тела 50-летнего мужчины, его 39-летней сожительницы и ее семилетней дочери. Сейчас по факту происшествия проводится доследственная проверка. 

Тревогу забили знакомые семьи, которые с пятницы не видели никого из ее членов. В понедельник вечером дверь в квартиру вскрыли сотрудники МЧС, где обнаружили ее жителей мертвыми. Вероятнее всего, они погибли в ночь с пятницы на субботу. В ванной была включена вода, работала газовая колонка, которая обгорела. При этом, как уже сообщало РИА «Воронеж», сотрудники газовой службы, работавшие на месте, не обнаружили неисправностей газовых приборов.

Одна из версий, которая будет проверяться – отравление угарным газом. Сейчас производится вскрытие тел, также будут назначены газотехническая экспертиза и экспертиза внутриквартирного газового оборудования. После получения результатов вскрытия будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». 
Александр Волокитин, руководитель Лискинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области



Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter