Общественный совет при ГУ МВД по Воронежской области запустил акцию «Остановим хамов за рулем маршруток». Горожан попросили присылать общественникам фото и видео нарушений. Очевидцы при этом получат анонимность – информацию передадут в полицию от имени Общественного совета, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в четверг, 9 марта.

Информацию можно прислать на электронный адрес hamstvonadoroge@mail.ru. На видео или фото должны быть видны номера нарушителя.

С начала 2017 года в Воронежской области произошло восемь аварий с участием общественного транспорта. Травмы получили девять человек.

Контекст

Маршрутный «ПАЗ» врезался в «КАМАЗ» на Северном мосту в понедельник, 6 марта. Водитель маршрутки не выдержал безопасную дистанцию до грузовика. В ДТП пострадали 83-летняя женщина и 47-летний мужчина. 

В январе 2017 года в ДТП с тремя маршрутками на Московском проспекте пострадали четыре пассажирки маршрутки №125 – девушка 17 лет, а также женщины 46, 53 и 75 лет.Водитель «Иж» погиб при столкновении с пассажирским автобусом MAN 2 января. Мужчина скончался на месте.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter