Часть улиц в Северном микрорайоне Воронежа останется без воды с 10:00 до 18:00 среды, 25 августа. Водоснабжение перекроют из-за срочного ремонта трубопровода на повысительной станции №7, сообщили в пресс-службе «РВК-Воронеж».

В компании отметили, что зона, жители которой временно останутся без воды, сведена к минимуму. Водоснабжение ограничат в домах и объектах, находящихся в границах нечетной стороны Московского проспекта, бульвара Победы, улиц Владимира Невского, Генерала Лизюкова и Антонова-Овсеенко до Московского проспекта, а также Хользунова, 122 (бизнес-центр «Арлан»). При этом в зону не войдут дома №29, 31, 31а, 33, 33б, 35, 35в, 35э по улице Антонова-Овсеенко и №145, 147, 147а, 147в, 149, 149а, 153 по Московскому проспекту.

В «РВК-Воронеж» извинились за доставленные неудобства и попросили жителей заранее запастись водой. Специалисты постараются оперативно завершить работы и возобновить водоснабжение.

Ранее глава администрации Россошанского района Юрий Мишанков обратился к землякам по поводу крупной коммунальной аварии на улице Максима Горького в райцентре, которая произошла днем воскресенья, 22 августа. Без воды остались около 33 тыс. человек. Работу городского водозабора пришлось экстренно остановить. В понедельник, 23 августа, ситуация осложнилась из-за двух новых прорывов. Вода имелась только у жителей района бывшей птицефабрики и железнодорожного вокзала, а также у владельцев собственных скважин в частных домах. Городские детские сады не работают. По факту аварии проходит прокурорская проверка. Глава районной администрации выразил надежду, что нештатных ситуаций больше не появится и работы завершатся уже сегодня.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».