Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев назначил полковника внутренней службы Александра Коротеева заместителем начальника ГУ МВД по Воронежской области. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в среду, 27 апреля. Его предшественник Кирилл Травин стал замначальника ГУ МВД по Новосибирской области.

Александр Коротеев возглавлял инспекцию областного ГУ МВД с 2011 года. Инспекция – это подразделение, которое отвечает за целевые проверки территориальных органов МВД. Александр Коротеев родился 6 апреля 1968 года в Норильске Красноярского края. Поступил на службу в органы внутренних дел в 1993 году, служил участковым отдела внутренних дел Коминтерновского района в Воронеже. В 2001 году окончил Воронежский институт МВД. С 1997 года по 2002 служил в управлении вневедомственной охраны при УВД Воронежской области от инспектора службы до командира роты батальона.

Полковник внутренней службы Коротеев награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалями «За отличие в службе», медалью «За заслуги в управленческой деятельности», нагрудным знаком «За верность долгу».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter