Сегодня, 16 июня, Павел Гусев представлен игрокам воронежского «Факела» в качестве нового главного тренера команды, сообщает официальный сайт клуба.

Контракт со специалистом подписан по схеме «1+1».

Гусев заявил, что задача на грядущий сезон – занять первое место в зоне «Центр» второго дивизиона и выйти в Футбольную национальную лигу. Он также подчеркнул, что в команде «необходимо создать особый микроклимат, чтобы все были единой семьей».

Сегодня президент «Факела» Евгений Севергин и новый главный тренер проведут переговоры с игроками, а завтра, 17 июня, команда приступит к подготовке к сезону. Сборы пройдут на базе «Факела» в микрорайоне Тенистый.

Павел Гусев – уроженец Ростова-на-Дону. Выступал за волгоградский «Ротор» и ростовский СКА. Тренировал СКА, элистинский «Уралан», «Металлург» из Красноярска, волгоградский «Ротор», «Факел-Воронеж», «Урал», «Петротрест» из Санкт-Петербурга, ФК «Таганрог», ФК «Астрахань», екатеринбургский «Урал». Последним местом работы 61-летнего специалиста было «Динамо» из Санкт-Петербурга. Под руководством Гусева динамовцы сумели сохранить прописку в ФНЛ.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter