В служебной командировке на Северном Кавказе старший оперуполномоченный отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Евгений Саратовский провел полгода.

- Всего лишь шесть месяцев прошло, а для меня, словно целая вечность. Быть вдали от родного дома непросто, - признался Евгений во время встречи со своими новохоперскими сослуживцами.

В Дагестане сотрудник новохоперской полиции выполнял служебно-боевые задачи по обеспечению государственной безопасности, законности, прав и свобод граждан. Принимал участие в спецоперациях. Нес службу по охране общественного порядка.

За время пребывания на Северном Кавказе, Евгений Саратовский был награжден семью медалями «За службу на Северном Кавказе», «Участник боевых действий на Северном Кавказе», «Генерал А.П. Ермолов», «Маршала Советского Союза Жукова», «Участник контртеррористической операции на Кавказе», «За мужество и отвагу», «За укрепление боевого содружества» и двумя нагрудными знаками «Участник боевых действий», «200 лет Георгиевскому кресту».

Теперь полицейскому предстоит небольшой отдых и курс реабилитации, после чего он вновь вернется к исполнению своих служебных обязанностей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter