Молодожены из Новохоперска Андрей и Светлана Третьяхоткины передадут детям из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в селе Красное игрушки и настольные игры. Андрей и Светлана попросили гостей дарить им на церемонии регистрации не цветы, а игрушки в субботу, 12 августа. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили сами молодожены во вторник, 15 августа. 

Идея заменить на свадьбе цветы игрушками первой пришла жениху. Невеста согласилась.

– Когда увидели этих детей, то еще больше захотелось сделать им подарок. Такие они красивые, искренние. Видно, что в их жизни не хватает праздника. Захотели поделиться своим. Детские улыбки лучше цветов, они не завянут, – рассказали Андрей и Светлана.

Андрей Третьяхоткин и Светлана Есина родом из Новохоперска, но сейчас живут и работают в Москве. Андрей – руководитель фирмы, Светлана – налоговый инспектор.

– Уехал в Москву в 2003 году, но каждый праздник стараюсь бывать дома. Новый год в 2015 году тоже отмечал в Новохоперске. Была очень плохая погода, метель. Когда возвращался в Москву, в спешке забыл свой ноутбук и телефон. Мать попросила Светлану, которая тоже жила и работала в столице, передать мне забытые вещи. Светлана нашла меня в соцсетях, встретились, сходили в кино, – поделился Андрей Третьяхоткин.

На этот Новый год Андрей сделал Светлане предложение. Свадьбу решили сыграть в Новохоперске.

– Это первое бракосочетание в районе, где прошла такая благотворительная акция, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела ЗАГС по Новохоперскому району Наталья Дьяченко.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter