Губернатор Воронежской области Александр Гусев принял участие в совещании гендиректора ОАО «РЖД» Олега Белозерова с руководством ЮВЖД. На нем представили нового начальника Юго-Восточной железной дороги Павла Иванова, сообщила пресс-служба регионального правительства в среду, 7 октября.

Ранее Иванов занимал пост заместителя начальника Центральной дирекции управления движением ОАО «РЖД». Павел Иванов сменил Сергея Задорина, который возглавлял ЮВЖД более двух лет. Задорина перевели управлять Северо-Кавказской железной дорогой.

Александр Гусев поблагодарил Сергея Задорина за плодотворное сотрудничество:

– Между Юго-Восточной железной дорогой и правительством региона сложилась добрая атмосфера сотрудничества, мы работали как одна команда. Сергей Александрович Задорин активно поддерживал и развивал эту атмосферу. Думаю, с Павлом Алексеевичем мы также найдем точки пересечения и продолжим взаимодействие, он опытный руководитель. Правительство региона открыто для диалога, обсуждения новых инициатив. Мы не подведем и все, что необходимо со стороны региональной власти, обеспечим.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter