В понедельник, 24 июня, в Воронежской области ожидается укрепление жары.
- Способствовать повышению температуры будет хорошо прогретый воздух, с восточными ветрами поступающий из Урала. К середине недели температура повысится до +34 градусов. В целом в последних числах июня в регионе ожидается установление аномально жаркой погоды. Фон температуры будет на 5-8 градусов превышать средние многолетние значения,
Гидрометцентр
Сегодня днем в Воронеже и районах области ожидается малооблачная погода, +25..27 градусов, ветер слабый. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Преобладание метеоусловий, способствующих рассеиванию вредных примесей в атмосфере. 

Ближайшей ночью ясная погода, температура +17..19 градусов. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. 

Завтра, 25 июня, в течение суток ожидается ясная погода. Днем +30..32 градуса, местами дождь с грозой. Ветер северо-восточный, умеренный. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. 

В среду, 26 июня, малооблачно, днем около +31 градуса. 

В четверг жара будет еще сильнее – до +33 градусов. Жара не спадет даже ночью – в ночь с четверга на пятницу синоптики обещают 22 градуса тепла. 

В пятницу, 28 июня, днем в областном центре ожидаются кратковременные дожди с температурой +34 градуса.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter