Начальник уголовного розыска отделения МВД России по Нижнедевицкому району подполковник полиции Сергей Полянских получил звание «Лучший». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил начальник отделения Сергей Алехин в понедельник, 8 октября.

Награду вручили в Воронеже на празднике в честь 100-летия со дня образования службы уголовного розыска в пятницу, 5 октября. По словам Сергея Алехина, отделение уголовного розыска под руководством Сергея Полянских с начала 2018 года выявило и раскрыло 27 преступлений, из них шесть преступлений категории «тяжкие».

– За период службы Сергей Полянских неоднократно поощрялся и отмечался руководством отделения МВД России по Нижнедевицкому району и ГУ МВД России по Воронежской области за добросовестное исполнение профессиональных и должностных обязанностей, – отметил Сергей Алехин.

Сергею Полянских также вручили юбилейный нагрудный знак «100 лет уголовному розыску».

Справка РИА «Воронеж»

Подполковник полиции Сергей Полянских служит в органах внутренних дел с февраля 2000 года. Должность начальника отделения уголовного розыска отделения МВД России по Нижнедевицкому району занимает с августа 2015 года. Начинал службу командиром взвода патрульно-постовой службы милиции. С сентября 2008 года по август 2015 года возглавлял службу участковых уполномоченных. В период с 3 декабря 2017 года по 2 июня 2018 года находился в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона. За весь период службы в ОВД имеет 73 поощрения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter