Нижнедевицкая артистка стала победительницей международного конкурса «Талант-2015». В субботу, 14 марта, в Воронеже ученице Кучугуровской СОШ Екатерина Пахомовой вручили диплом лауреата первой степени.

Катя выступала в номинации эстрадное пение. Выбрала песню «Ты лети, моя душа», репетировала ее дома вместе с мамой Ларисой Михайловной. На сцену она вышла под номером 68. Всего же выступающих было 325. Немного волновалась, призналась школьница, участников было много, а в жюри пошли почетные работники образования и культуры Российской Федерации, педагоги высшей категории, заслуженные артисты. Но девушка собрала волю в кулак и выступила настолько хорошо, насколько могла.

Когда начали называть имена победителей, Катя уже было совсем расстроилась, не услышав свое имя среди лауреатов второй и третьей степени, но ее радости не было предела, когда поняла, что она – первая.

Заслуженная артистка Украины Лариса Гордьера, входящая в состав жюри, похвалила девушку, сказав, что она большая умница, и посоветовала продолжать занятия вокалом.

В январе 2016 года победители региональных этапов фестиваля примут участие в заключительном, который пройдет в Москве. Среди них будет и Катя Пахомова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter