В СМИ появилась информация о том, что Николай Цискаридзе опасается увольнения в связи с критикой Большого. Недавно артист выступил с жесткой критикой руководства Большого в эфире телеканала НТВ, и усомнился в том, что ожоги, полученные Сергеем Филиным в результате нападения, действительно тяжелы, а также выразил полную готовность возглавить ГАБТ, сообщает РИА «Новости».

После этого директор театра Анатолий Иксанов отметил на брифинге с журналистами, что "хотел бы поговорить и объясниться, но, к сожалению, Николай Цискаридзе взял больничный". Теперь в СМИ появилась информация о том, что артист опасается третьего выговора за общение с пресоой и, как следствие, увольнения.

"Это без комментариев", — ответила РИА Новости руководитель пресс-службы ГАБТа Катерина Новикова на вопрос, какова ситуация с Цискаридзе сегодня и будут ли третий выговор и увольнение.

В конце января Цискаридзе заявлял СМИ, что администрация Большого ведет против него "планомерную травлю". Противостояние между руководством театра и танцовщиком обострилось после нападения на худрука балетной труппы Сергея Филина. Тогда в ряде СМИ прошла информация, что Цискаридзе мог быть причастным к происшествию. В то же время некоторые издания сообщили, что, по мнению танцовщика, пресс-служба и генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов используют ситуацию в личных целях, обвиняя людей, работающих в театре, в причастности к этой трагедии.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter