В центре Воронежа из-за аварийного отключения в среду, 25 января, без электричества остались несколько улиц. По информации круглосуточной линии компании «Россети Центр», Отключение затронуло здания, расположенные на проспекте Революции, в Старомосковском переулке, на улицах Пушкинской, Софьи Перовской, Герцена и близлежащих к ним.

Обновлено. В пресс-службе «Воронежской горэлектросети» сообщили, что снабжение было восстановлено около 15:25.

– Специалисты «Воронежской горэлектросети» оперативно восстановили работу кабельной линии, которая была повреждена сторонней организацией во время проведения земляных работ. В результате технологического нарушения было прервано электроснабжение на нескольких улицах в центре Воронежа. Пока энергетики вели восстановительные работы, потребителей запитали по резервным схемам. Несмотря на то, что подъездные пути к месту инцидента были перекрыты из-за праздничных мероприятий в связи с Днем освобождения Воронежа, восстановить электроснабжение удалось в кратчайшие сроки, – рассказали на предприятии

До конца января в Воронежской области будут проходить плановые отключения электричества. В списке причин временных ограничений – техобслуживание, замена проводов и опор, расчистка трасс, капитальный ремонт объектов и ряд других процедур.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».