В Воронежской области за сутки произошли два пожара с жертвами. По предварительной версии, причиной возгораний могло стать курение, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области в среду, 16 декабря.

Об огне в одной из квартир многоквартирного дома в переулке Крупской в Семилуках в дежурную часть сообщили накануне около 14:30. Пожар ликвидировали к 14:39: он повредил мебель на площади 0,5 кв. м. С ожогами и отравлением продуктами горения госпитализировали 51-летнего мужчину.

В частном доме на улице Свердлова в селе Нижнемарьино Лискинского района возгорание началось около 18:45. После тушения нашли тело 62-летнего мужчины. Причину смерти устанавливают.

Ранее непотушенная сигарета привела к гибели 60-летнего мужчины в частном доме в хуторе Петропавловка Подгоренского района.

В поселке МТФ «Восход» Эртильского района в частном доме из неосторожности при курении погиб 67-летний мужчина в понедельник, 14 декабря. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в отделении надзорной деятельности и профилактической работы по Эртильскому району.

Сообщение о пожаре на улице Ватутина поступило в 14:12. На месте происшествия работали два пожарных расчета ПСЧ № 59 и добровольная пожарная команда элеватора. Возгорание потушили в 14:33.

В одной из комнат дома спасатели нашли погибшего хозяина дома. В результате пожара выгорела комната площадью 40 кв. м, все помещения дома закоптились. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter