«Ред Булл» из Лейпцига (6 место во второй бундеслиге-14/15) предложил контракт футболисту молодежного состава «Зенита» Дмитрию Скопинцеву, сообщил сайт «Спорт день за днем» во вторник, 7 июля.

Наставник немецкого клуба Ральф Рангник подтвердил, что «Ред Булл» может подписать соглашение с футболистом в четверг. Команда второй бундеслиги ставит амбициозные задачи и намерена пригласить партнера Скопинцева по молодежному составу «Зенита», Джамалдина Ходжаниязова.

На странице «Дмитрий Скопинцев. Официальная группа» в социальной сети «ВКонтакте» появился комментарий к новости о его возможном переходе в немецкую команду.

Дмитрий Скопинцев родился в Воронеже в 1997 году, начал заниматься в СДЮСШОР №15 у тренера Валерия Мешалкина. В 13 лет переехал в Москву, тренировался в системе юношеских клубов «Динамо». В 2014 году перебрался в «Зенит» и в сезоне-14/15 сыграл в 7 матчах юношеской Лиги УЕФА.«Ред Булл» из Лейпцига (6 место во второй бундеслиге-14/15) предложил контракт футболисту молодежного состава «Зенита» Дмитрию Скопинцеву, сообщил сайт «Спорт день за днем» во вторник, 7 июля.


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter