В Семилуках появился десятый рисунок неизвестного граффитиста, подписывающего свои творенья аббревиатурой - ST. На этот раз свою работу он посвятил американскому певцу, лидеру и вокалисту группы The Doors Джиму Моррисону и рядом разметил его цитату: «Существует известное и неизвестное. А между ними двери».

Полюбоваться новым рисунком можно на одном из гаражей за физкультурно-оздоровительным комплексом (ФОК) на улице Транспортная.

Первая работа уличного художника появилась в Семилуках в апреле. На одном из гаражей «поселилась» панда. Через несколько дней на улицах города стали появляться другие работы: роза, голубь, собака по кличке Кузя. В социальных сетях стали появляться посты с фотографиями, отзывами и единственным вопросом: «Автор – ты кто? Отзовись!».

Анонимно художник рассказал, что ему нет и 30 лет, профессионально на художника нигде не учился. Полтора года назад впервые взял в руки карандаш и попробовал нарисовать то, что изобразил знакомый. Получилось даже лучше. После этого стал тренироваться, а несколько месяцев назад сделал первый набросок с помощью баллончика с краской.

– Три-четыре мои работы перекрыли свастики. Мне нравится делать наш город ярким. В ближайшее время постараюсь нарисовать еще несколько работ с юмором. Будем с вредными привычками бороться с помощью сатиры, – сказал ST.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter