Наталья Медведева из «Comedy woman» готова съесть на спор тазик оливье

, Воронеж, текст — , фото — Наталья Трубчанинова
  • 5460
Наталья Медведева из «Comedy woman» готова съесть на спор тазик оливье Наталья Медведева из «Comedy woman» готова съесть на спор тазик оливье
Что такое женский юмор и с чем его едят, узнали воронежцы, побывавшие на концерте «Comedy woman» в «Полтиннике».

Участницы популярного шоу канала ТНТ два часа развлекали публику шутками различной степени тяжести. От совсем невинных (как, например, «детское» стихотворение светской алкогольвицы мадам Полины про то, чем пахнут попы разных представителей флоры и фауны), до пошловатых, с уголовным жаргоном и матерком живущей «по понятиям» девушки Маши.

Но особенно в плане жесткого юмора преуспела самая взбалмошная и истеричная героиня проекта – Наталья Медведева. В нелепом платье с рыбками, кошачьими ушками на голове и прической «взрыв на макаронной фабрике» артистка корчила рожи, визжала, пищала, ползала на коленках и бегала по зрительному залу, размахивая пыльной половой тряпкой. Публика от безбашенных выходок Медведевой пребывала в полном восторге и, в ожидании очередного фортеля, встречала каждое появление неадекватной барышни на сцене бурными аплодисментами.

В беседе с корреспондентом «РИА Воронеж» Наташа призналась, что непредсказуемые поступки она совершает не только в шоу, но и в жизни. И ни капельки не сожалеет об этом!

- Необдуманными они кажутся со стороны. А для меня они вполне обдуманные. Более того, я даже предупреждаю людей о них, чтобы потом не удивлялись. Вот недавно мы отдыхали в Турции, сидели в ресторане. И вместе с нами был один забавный тип, который говорил слишком много, не всегда по делу и этим несколько напрягал. Я не выдержала и заявила ему: имей в виду, если не заткнешься, я кое-что сделаю. Не обижайся, больно не будет. И свое обещание сдержала: зачерпнула с тарелки картофельное пюре и запустила им в него. Мы потом все хохотали, как сумасшедшие, да и «жертва» отреагировала с юмором. Но болтать, правда, он не перестал. А польза моего поступка была в том, что парень пригласил меня сниматься в кино и туда включил сцену, где я точно так же кидаюсь в человека картофельным пюре!

- Правда, что однажды вы съели на спор тазик оливье?

- На спор я могла бы и больше съесть. А в том случае я просто очень голодная была. Заехала к родителям и увидела свеженаструганный тазик оливье. Положила одну порцию, вторую, третью, четвертую… В итоге салата осталось порции на полторы. Понятно, что потом я лежала и мучилась от переедания, но совесть моя была чиста.

- Скажите, известная фамилия вам больше мешает или помогает?

У нас в шоу есть шутка: «Наталья Медведева - девушка известная и фамилия в тему». Но сама я надеюсь, что творчество работает на мою фамилию, а не наоборот. Хотя, бывает, спрашивают, не племянница ли я вон кому. Чаще всего юморят охранники и таможенники. Я уже к этому привыкла.
Наталья Медведева

- А еще, говорят, вы очень похожи на Наташу Королеву.

- Да, сходство с Наташей Королевой меня сопровождает всю жизнь. Еще с начальных классов школы повелось – мальчишки интересовались, не сестра ли я ей. При всем при том, что я вообще не хочу быть ни на кого похожей, я реально понимаю, что у нас с Королевой одинаковые черты лица. Помню, как-то стояла на кухне, что-то ела, телевизор работал, и как раз показывали старый клип, где она еще молодая-молодая бредет по пляжу. Я аж замерла, чуть хлеб изо рта не выпал: да это же я!

- Вы часто выступаете в необычных костюмах с длинными юбками, прыгаете и танцуете на высоченных каблуках. ЧП не случаются?

- Я смотрю на удобство костюма: если мне что-то мешает, просто не стану надевать или оторву лишнее. Предположим, мне надо поднять ногу, а юбка не дает – важнее в этом случае будет задранная нога, чем юбка. Поэтому на меня постоянно жалуются стилисты: мол, на мне «горит» одежда, обувь вся поцарапанная, оббитая. А я, когда вхожу в образ, о костюме совершенно не думаю. Помню смешной случай, когда на корпоративе у Маши Кравченко юбка-футляр треснула на попе. А мы с девчонками как раз сзади стояли - еле удержались от смеха. Бедная Машка весь номер не поворачивалась спиной к залу.

- Раскройте секрет: как вам удается чисто в женском коллективе избегать склок?

- Нам юмор помогает. И, как говорит Катя Скулкина, хватает женской мудрости. А еще всем просто очень хочется работать здесь, вот и стараемся не идти на конфликт. Не всегда, конечно, получается, но мы искренне стараемся.