Сегодня, 18 марта, воронежский «Буран» во втором матче четвертьфинальной серии крупно обыграл действующего обладателя Братины нефтекамский «Торос» со счетом 4:0.

В послематчевом комментарии, который опубликовала пресс-служба ХК «Буран», наставник воронежской команды Виктор Семыкин отметил, что этот счет не по игре.

- Счет не соответствует действительности. Но так бывает: когда голкипер выручит, когда противнику немножко не везет. В принципе, играли сегодня обе команды на равных, без явных преимуществ. Но нам повезло, мы забили. Впрочем, это только начало, все прекрасно понимают, что все еще впереди. Я очень рад, конечно, что мы взяли здесь очки, что счет в серии сравнялся,
Виктор Семыкин, главный тренер воронежского «Бурана».

Наставник «Тороса» Руслан Сулейманов сказал, что одна из причин поражения его команды – в быстрой шайбе («Буран» открыл счет на 20 секунде матча).

- К сожалению, не все были готовы к жесткой борьбе, которая присуща именно играм плей-офф. Это немножко озадачило. А в общем-то, ничего страшного. Серия продолжается, готовимся дальше, - добавил главный тренер нефтекамцев.

Видео ХК «Торос» с сайта TouTube

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter