Главный тренер «Воронежа-СКИФ» Вадим Бураков похвалил подопечных после выигранного гостевого матча четвертьфинальной серии против «МБА-Динамо». Наставник женской баскетбольной команды заявил о решимости выйти в полуфинал баскетбольной Суперлиги. Второй матч серии состоится в Воронеже в субботу, 4 апреля.

– Я очень доволен действиями подопечных, – признался Бураков корреспонденту РИА «Воронеж». – Мы сыграли очень «чисто», строго в обороне. Наши баскетболисты полностью выполнили мою установку, все делали так, как и нужно было. Во многом преимущество нам дали наши высокорослые центровые, очень много сделавшие для достижения результата. Но за этот матч поблагодарить можно всех. Мы сыграли без нервов, а вот наши более молодые соперницы, как мне показалось, немного нервничали. Все же в плей-офф наличие опыта у игроков имеет важнейшее значение. В субботу посмотрим, справимся ли мы с давлением родных трибун.

По словам наставника воронежского клуба, перед командой стоит задача попасть в четверку сильнейших команд Суперлиги.

– Мы должны добиться этой цели и на домашней площадке выложимся максимально. Никаких шапкозакидательских настроений не будет, это гарантирую. Будем биться насмерть, – заверил Вадим Бураков.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter