Каширский районный суд вынес решение по делу жительницы села Каширское, которая напала на девушку-полицейского. Женщина получила 3,5 года условно с испытательным сроком в 2,5 года, рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в прокуратуре Каширского района во вторник, 22 января.

Нападение произошло 14 ноября 2017 года. В полицию позвонила женщина, которая сказала, что мужчина бил ее по голове пластиковым ведром. Дебоширом оказался депутат сельского совета, который гостил у своей знакомой.

Николаю Агееву не понравился визит полицейских. Он набросился на участкового, оторвал ему погон, а после ударил по лицу. А после на девушку-полицейского, которая приехала вместе с участковым, набросилась знакомая Николая Агеева. Дознаватель получила сотрясение мозга.

Силовики возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Женщине грозило до 5 лет лишения свободы.

Николаю Агееву за нападение на участкового назначили 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. В отношении мужчины полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter