В субботу, 3 декабря, в Москве прошел Матч звезд Кубка России. На поле встретились команды Пути РПЛ и Пути регионов. За первую сборную выступил нападающий воронежского «Факела» Матвей Ивахнов.

Перед матчем футболисты прошли челленджи на силу, ловкость и скорость. Матвей Ивахнов завоевал награду в первом соревновании «Пушка». В челлендже приняли участие по два игрока от каждой команды. Задачей было принять мяч, эффектно его обработать, не опуская на газон, и забить гол. Каждому участнику давалось три попытки. В случае, если мяч оказывался в воротах, команда зарабатывала 10 очков. Кроме того, эффектность ударов оценивали судьи, поднимая таблички «палец вверх» или «палец вниз».

Матвей Ивахнов смог реализовать первую зачетную попытку. Во время второго удара гол предотвратил вратарь, а во время третьего – мяч пролетел выше ворот. Тем не менее, оценивая эффектность ударов, все 11 судей показали таблички «палец вверх».

Матч закончился со счетом 5:4 в пользу команды, за которую выступил воронежский форвард.

В Кубке России Матвей Ивахнов сыграл во всех шести матчах и провел на поле 208 минут. Форвард заработал желтую карточку в игре с «Крыльями Советов». В РПЛ футболист принял участие в семи матчах и провел на поле 96 минут, заработав удаление в игре с ФК «Сочи».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».