В Воронеже 22-летний парень, находившийся в федеральном розыске с февраля 2015 года, ограбил продуктовый павильон в воскресенье, 1 мая. Нетрезвый молодой человек украл три бутылки пива, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, патрулирующих по Левобережному району полицейских привлекли крики о помощи. Направившись к источнику шума, правоохранители увидели бегущего с бутылками пива парня, а за ним – продавщицу. Патрульные остановили молодого человека.

Выяснилось, что нетрезвому парню захотелось добавки алкоголя, но денег у него не было. Он сломал замок двери служебного входа и проник в подсобное помещение павильона. Продавец попыталась ему помешать, но оттолкнув ее, рецидивист забрал три упаковки пива и попытался скрыться.

Силовики задержали 22-летнего жителя Каширского района, поместили в СИЗО и возбудили уголовное дело за грабеж с проникновением в помещение (ч.2 ст. 161 УК РФ). Парню грозит до 7 лет колонии. Более того, с февраля 2015 года он числился в федеральном розыске за УТ МВД по ЦФО на станции метро Курское за кражу (ч. 1 ст. 158 УК РФ).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter