СРК Дон

21 Октября 2017

суббота, 20:37

$

57.51

67.89

Надежда Кадышева: «Лучше, чем в Воронеже, нас принимают только в Нью-Йорке!»

, Воронеж, текст — Наталья Трубчанинова, фото — Наталья Трубчанинова
  • 1366
Надежда Кадышева:  «Лучше, чем в Воронеже, нас принимают только в Нью-Йорке!»

Певица поразила зрителей дорогим нарядами и прической а-ля Тимошенко.

Несмотря на то, что Кадышева с "Золотым кольцом" выступают в Воронеже регулярно (порой и по два раза в год), в цирке никогда не бывает свободных мест. Аншлаг случился и на сей раз, не спасли даже дополнительные ряды с приставными стульчиками – многим зрителям пришлось смотреть концерт стоя. При этом «зайцам» еще и завидовали: ведь они могли танцевать и размахивать руками куда активнее своих «сидячих» товарищей.

Так как концерт певицы проходил в рабочий день, и не всем родителям удалось пристроить своих чад, в зале наблюдалось поразительно огромное число детей разных возрастов. Ребятне, кстати, выпала почетная роль дарить Надежде Никитичне цветы и сладости. 

- Ой, а кто это идет ко мне с такими красивыми розами, - сюсюкала артистка, завидев очередное милое создание с букетом. – Ну, давай я тебя уже обниму и поцелую!.

В это время муж Кадышевой Александр Костюк старательно комментировал в микрофон происходящее: «Дети Воронежа выбирают Надежду Кадышеву! Надежда Кадышева – будущее России!» Впрочем, давние поклонники звезды к подобным репликам Александра Григорьевича уже привыкли. Как и к его постоянным напоминаниям, вроде «Надежда Кадышева в Воронеже!» или «Надежда Кадышева сегодня с вами!» И правда, а вдруг кто забудет, в каком он городе и кто это перед ним выступает.

С распростертыми объятиями встретила Надежда Никитична бывших танцовщиц своего балета Лену и Олю, выпускниц воронежского хореографического училища (первый состав ансамбля Кадышевой почти полностью состоял из наших артистов). Хоть девушки уже давно не танцуют в «Золотом кольце», но в знак благодарности всегда приходят на концерты Кадышевой, чтобы подарить ей цветы и побаловать какими-нибудь домашними вкусностями. Сейчас, кстати, в коллективе певицы осталась только одна наша землячка, танцовщица Люда Ефремова, она работает у звезды шесть лет.

Вручали артистке не только цветы, но и сладости – в фаворе были фирменные воронежские конфеты «Песни Кольцова» и шоколадки. 

- Мне тут сказали, что черный шоколад очень полезен! Спасибо, обязательно съем! - пообещала певица юной дарительнице.

Возможно, тут Надежда Никитична немного слукавила – уже долгое время она сидит на строгой диете, которая не предполагает ни мучного, ни тем более сладкого. С последнего визита в наш город артистка заметно постройнела и похорошела. Кроме того, она наконец-то убрала свой безумный блондинистый начес и вернулась к природному цвету, перекрасив волосы в благородный каштан. Теперь взор зрителей ласкает более «народный» образ Кадышевой, с прямым пробором и закрученной вокруг головы искусственной косой, напоминающей лик опальной Юлии Тимошенко. Говорят, эту прическу специально для Надежды Никитичны придумал какой-то суперчемпион по парикмахерскому искусству, а прежнего стилиста уволили.

Концерт артистки пролетел стремительно. Не успела публика войти во вкус, как уже объявили получасовой антракт, который все дружно провели в буфете. Там этот самый вкус ублажали уже маленькими бутылочками коньяка и тем, что удалось принести с собой (охранники почти не досматривали на входе).

В общей сложности пела Надежда Никитична полтора часа. И умудрилась семь раз сменить сценические наряды – один ярче другого. Как всегда, это были шикарные вещи, расшитые драгоценными камнями, мехами, блестками. А вот платье, сшитое на деньги воронежских спонсоров (несколько лет назад Кадышевой подарили в Воронеже 100 тысяч рублей на обновление сценического гардероба) она больше не надевает. 

- То платье уже не «выгуливается», а находится в музее театра «Золотое кольцо» и радует глаз всех туда приходящих, - поведал «Коммунару» супруг певицы Александр Костюк. – Всего же там хранится порядка 150 концертных платьев звезды.

Александр Григорьевич опроверг слухи о том, что платья Кадышевой придумывают мэтры отечественной моды Зайцев и Юдашкин. 

- К нашим великим кутюрье мы не обращаемся, у них свой стиль работы, они готовят коллекции под показы. И редко даже дизайнеры такого высочайшего уровня могут попасть в образ артиста. Надежда Никитична все свои наряды разрабатывает совместно с личными модельерами, непременно привнося в эскизы свои идеи, - пояснил он.

На прощанье Кадышева поблагодарила своих поклонников за теплый прием и пообещала в январе привезти в Воронеж музыкальную сказку театра «Золотое кольцо» о приключениях Тепы и его друзей. «Ваш город у нас любимый! Лучше принимают только в Нью-Йорке!» - сказала певица. А еще артисты выразили свое уважение губернатору Алексею Гордееву, сделав ему, в прямом смысле слова, мировой комплимент.

 - Мы заметили, что Воронеж с каждым нашим приездом становится все краше и краше. Сейчас у вас лучший губернатор планеты! Мы лично с ним знакомы. Он на наших московских концертах часто бывает. Алексей Васильевич – человек скромный, и он действительно русский человек.  

Точки роста вашего бизнеса

Главное на сайте

Вход

Используйте аккаунты соцсетей

Регистрация

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(