29 июля 2021

четверг, 12:37

$

73.61

86.92

«Надеюсь, задержек по зарплате не будет». «Буран» встретился с воронежскими болельщиками

, Воронеж, текст — , фото — Михаил Кирьянов
  • 4039
«Надеюсь, задержек по зарплате не будет». «Буран» встретился с воронежскими болельщиками «Надеюсь, задержек по зарплате не будет». «Буран» встретился с воронежскими болельщиками
О чем руководители клуба, тренеры и игроки рассказали фанатам.

Игроки «Бурана» пообщались с болельщиками клуба в актовом зале ВГУ во вторник, 5 сентября. 

Начальник команды Евгений Филимонов вручил хоккеистам игровые свитера, форму с капитанской нашивкой получил Денис Коротеев. Его ассистентами стали воспитанник воронежского хоккея Артем Маслов и защитник Артур Топорков. О чем рассказали спортсмены болельщикам команды – в подборке цитат РИА «Воронеж»

Генеральный директор «Бурана» Артем Тройнин:

 

– Я в хоккее с самого детства. На льду с пяти лет. Начинал на «Старте» – это такая открытая площадка в Юго-Западном районе. Отыграл до уровня юниорского хоккея, а дальше не пошел, не сложилось. На этом этапе профессиональный хоккей для меня закончился. Потом вернулся в наш вид спорта через тренерскую работу, я занимался с детьми. А весь прошлый год очень плотно работал с федерацией хоккея Воронежской области. Я делал все, чтобы команда, несмотря ни на что, отыграла предыдущий сезон. Каким количеством побед в чемпионате я буду удовлетворен? Тренеры подсказывают, что их должно быть 49. А если серьезно, то чем больше, тем лучше. Но честно скажу – я не привязываю оценку выступления к количеству побед.

 

 

 Мы, конечно, ставим задачу, чтобы ребята выигрывали много матчей. Но главное, чтобы от команды была максимальная отдача. То есть даже если потерпели поражение, то оно должно запомниться всем. Начиная от команды соперников до каждого болельщика, который пришел в «Юбилейный» смотреть этот матч. Можем ли надеяться на попадание в зону плей-офф? Однозначно! Задержек по заработной плате пока нет. Бюджет на сезон распределен. Я уже посмотрел в календарь, прикинул те затраты, которые нам необходимо будет понести. Очень надеюсь, что задержек не будет. Контракты фиксированные, они зависят от уровня игрока. Средняя зарплата – 60-70 тыс. рублей. Но есть премиальная система. Если все матчи будут выиграны, зарплата удвоится, а то и утроится. Что касается спонсоров, то они у нас есть. Мы работаем с «Галереей Чижова», «Лукойлом». Сотрудничаем с автомобильным дилером «Мотор Ленд». Важно донести до спонсоров то, что мы не просто получаем их деньги. Раньше спонсорство расценивалось как некое вливание денег в клуб. Работа со спонсорами будет выстроена в обратном порядке. Они получат от нас рекламу своего бренда.

Командированный из московского «Динамо» защитник Сергей Алексеев:

 

– Я уже не первый раз в командировке в команде ВХЛ. В прошлом году был в «Динамо» из Балашихи. Командировку воспринимаю нормально. Не получилось пробиться в основную команду – значит, буду стараться в Воронеже, доказывать свою состоятельность. Мне сказали в «Динамо», что будут следить за моей игрой, будут смотреть матчи «Бурана». Значит, надо прогрессировать в Воронеже, добиваться серьезных целей здесь.

Главный тренер Евгений Федоров:

 

– Как оценить состав команды? Играют не имена и контракты, а живые люди. Ребята будут биться за свое имя, за клуб. Да, у нас было мало времени на работу с парнями. Но мы будем делать все, чтобы город гордился командой.

Тренер Александр Трофимов:

 

– Я уже был на работе в ХК «Чебоксары». Когда позвонили из «Бурана», я уволился. Потому что Воронеж круче.

Капитан Денис Коротеев:

 

– У нас вообще нет принципиальных соперников, потому что настрой на любой матч один – надо побеждать. Если надо, вы кого-нибудь сами выделите и нам скажите, хорошо?

 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: