Стартовал второй этап конкурса «Новый стиль», который РИА «Воронеж» организует совместно с Сити-парком «ГРАД». На первом, предварительном этапе конкурса, три десятка участниц выставили на суд Интернет-свои фотографии, из которых голосованием было выбрано восемь девушек, набравших максимальное количество голосов и вышедших в полуфинал.

Голосование уже идет на сайте Сити-парка «ГРАД», а мы тем временем пообщались с полуфиналистками конкурса. Кликайте на ссылки, знакомьтесь с участницами поближе, голосуйте за понравившуюся участницу. 

1. Алиса Урюпина

«Я бы хотела преобразиться, потому что у меня скоро выпускной, и я хотела бы, чтобы стилист создал мне новый образ – яркий и необычный, ну, то, что по моде».

2. Анна Князева

«За меня весь Воронеж голосовал, и будет голосовать. Просто наберу самый большой процент голосов. Я же делаю всякие репосты и выкладываю фотографии. Мне кажется, у меня самая яркая там фотография».

3. Наталья Сухомлинова

«Мой друг увидел эту акцию и выложил мою фотографию, я об этом не знала, он рассказал мне только на следующий день. Это было огромное удивление, сначала хотела удалить фотографию, а потом думаю: нет, я поборюсь».

4. Маргарита Антипова

5. Мария Конягина

«Были вопросы, зачем тебе это надо, но я решила попробовать. Все, кто мог, проголосовали. Помогали самые близкие друзья, и этот конкурс мне дал дополнительные возможности, я поняла, кто друг, а кто враг».

6. Татьяна Зенина

7. Катерина Черных

«Это очень интересно, это адреналин в кровь, эмоции. Многие одногруппницы были только за, мы даже поспорили. Я не очень люблю носить каблуки и юбки, а мне девушка из группы говорит: «Когда ты будешь носить юбки»? А я ей: «Как выиграю!»

8. Александра Иванова

«Конечно, хочется преобразиться, весна все-таки. Хочется по-новому выглядеть, легко, по-весеннему. Какие-нибудь платьишки, может быть, каблучки, что-то такое легкое».

Победительницу, набравшую наибольшее количество голосов, назовут 30 марта – она получит сертификат на 20 000 рублей от Сити-парка «ГРАД» и в течение дня будет ходить по магазинам вместе с известным московским стилистом Пашей Павловым. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter