Платоновский фестиваль в этом году закроется большой вечеринкой – на Platonov Festival Afterparty, которая пройдет 16 июня, будут приглашены участники фестиваля, его друзья, партнеры, организаторы и волонтеры, а также представители средств массовой информации, освещавшие фестиваль.

Лучшим из тех, кто помогал в организации, проведении и информационном сопровождении Платоновфеста, дирекция фестиваля вручит специальные призы. В холле будет развернута выставка фоторабот, отражающих самые яркие моменты третьего форума искусств.

Центральным событием вечера станет концерт итальянской группы Gabin, покорившей многие танцевальные площадки Европы и Америки. Gabin, названные в честь популярного французского актера Жана Габена, стали известны в 2002 году благодаря ремиксу на «It Don’t Mean a Thing (If It Ain’t Got That Swing)» - песню джазмена Дюка Эллингтона. Эта композиция стала международным хитом и своеобразной визитной карточкой группы. Коллектив в своем творчестве соединяет множество музыкальных жанров: джаз-фанк и эйсид-джаз с электронной музыкой, латин-джаз и чиллауат, соул и блюз, этнику и транс, добавляя к жанровым соединениям элементы классической музыки.

Билеты на Platonov Festival Afterparty можно будет приобрести с 14 мая в кассах фестиваля, кассах зала Event-Hall, а также на сайтах platonovfest.com и ticketok.ru.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter