На пересечении улиц Базовая и Димитрова в ДТП попали четыре автомобиля. После столкновения «Газели Луидор» (маршрут №3в) т «ВАЗа-2115» первое транспортное средства врезалось в еще одну «Газель» и Ford Transit. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» авария произошла в 13:26 понедельника, 30 ноября.

По данным пресс-службы управления МВД по региону, 39-летний водитель автобуса «Газель Луидор» (маршрут 3в) не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2115», движущемся во встречном направлении, под управлением 31-летнего местного жителя. В результате данного ДТП автомобили получили механические повреждения. После этого водитель  «Газели Луидор» врезался в стоящие в попутном направлении автобусы Ford под управлением 44-летнего воронежца и «Газель», за рулем которого был 51-летний местный житель.

Медицинская помощь понадобилась двум пассажирам маршрутки №3в –12 и 62 лет.

Авария спровоцировала серьезную пробку: по данным робота «Яндекс.Пробки», загруженность улицы Димитрова по направлению из центра – 5 баллов, что на 4 балла выше обычного. Аналогичная ситуация и на магистрали Брусилова – Разина.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter